日    

首页 > 新闻中心
新闻中心

发展规划与学科建设处到辽宁省大数据管理与优化决策重点实验室调研


7月13日上午,发展规划与学科建设处到辽宁省大数据管理与优化决策重点实验室调研。发展规划与学科建设处、辽宁省大数据管理与优化决策重点实验室的领导班子成员及相关科室同志和教师代表、重点实验室的合作企业负责人及学生团队部分成员参加了座谈。


11.jpg


辽宁省大数据管理与优化决策重点实验室负责人就实验室建设现状、研究成果应用及产学研合作情况进行系统介绍,重点实验室的合作企业大连蒂艾斯科技发展股份有限公司负责人介绍了目前合作进展及合作前景,学生团队展示了仿生服务机器人和多模态模型的研究成果及其应用场景。与会双方对实验室未来发展方向、师资队伍建设、人才培养、资源开放共享、服务地方经济社会发展等方面进行了深入探讨和交流。


22.jpg


此次调研对于辽宁省大数据管理与优化决策重点实验室充分发挥人工智能算法优势与拓展智能化管理应用范畴,进一步助力学校学科建设具有重要意义。

 

 

撰稿:于凤  审核:李宇  单位:发展规划与学科建设处


站外导航

联系人:办公室

联系电话:(0411)84738160

传真:(0411)84738160

联系邮箱:xkglk@dufe.edu.cn

地址:辽宁省大连市尖山街217号梓楠楼516室

邮编:116025

网站声明  |  东北财经大学网络不良信息举报电话:0411-84710133 举报邮箱:advice@dufe.edu.cn