日    

首页 > 通知公告
通知公告

关于开展2021年度、2022年度辽宁省“双一流”建设项目结项验收工作的通知


各学科建设单位:

根据《辽宁省教育厅关于2022年重点项目预算执行情况的通报》(辽教通〔2022〕177号)文件要求,2021年度、2022年度辽宁省“双一流”建设项目的使用截止时间均为2022年底。按照专项资金项目管理和审计工作要求,现开展2021年度、2022年度辽宁省“双一流”建设项目结项验收工作。现将有关工作通知如下:

一、  结项验收范围

本次结项验收范围是我校获批2021年度和2022年度辽宁省高等学校“双一流”建设专项资金支持的校内立项项目,重点考核标志性成果及其他绩效完成情况。

二、工作要求

1.根据谁使用谁负责的原则,若因2022年处级干部换届造成项目负责人发生变化,对于以往项目负责人签批的经费,现任项目负责人仅对此部分经费支出明细的真实性和相关产出成果统计的完整性负责;对于现任项目负责人签批的经费将按照现行规定(参看项目结项报告填报说明)进行考核。

2.请各学科建设单位全面梳理辽宁省“双一流”建设项目每个立项项目的学科建设资金使用情况,以及在人才培养、师资队伍建设、科学研究、社会服务与文化传承创新、国际交流与合作等方面取得的学科建设成果,根据实际情况填写《2021年度辽宁省“双一流”建设项目结项报告》、《2022年度辽宁省“双一流”建设项目结项报告》。

3.请各相关学科建设单位于6月8日(下周四)下班前将本单位涉及到的《2021年度辽宁省“双一流”建设项目结项报告》、《2022年度辽宁省“双一流”建设项目结项报告》的纸质版(负责人签字、加盖所在单位公章)一式一份报送至梓楠楼516室,并将电子版(word和签字扫描PDF版)发送至电子邮箱xkglk@dufe.edu.cn。

     联系人: 邵振民、王令坚、于凤

     电  话:  84738160

     电子信箱:xkglk@dufe.edu.cn

 

 

 

                                                            发展规划与学科建设处

                                                                 2023年6月1日 


站外导航

联系人:办公室

联系电话:(0411)84738160

传真:(0411)84738160

联系邮箱:xkglk@dufe.edu.cn

地址:辽宁省大连市尖山街217号梓楠楼516室

邮编:116025

网站声明  |  东北财经大学网络不良信息举报电话:0411-84710133 举报邮箱:advice@dufe.edu.cn