日    

首页>通知公告
通知公告

东北财经大学2020年辽宁攀登学者推荐人选公示

根据中共辽宁省委组织部、中共辽宁省委宣传部、辽宁省教育厅、辽宁省科学技术厅、辽宁省财政厅和辽宁省人力资源和社会保障厅发布的《关于开展2020年辽宁省兴辽英才计划申报推荐工作的通知》(辽组通字〔202022号)文件要求,发展规划与学科建设处组织了我校“兴辽英才计划”人才系列中“引进的科技创新领军人才”(攀登学者)人选选拔推荐工作。

经组织动员、个人申报、专家评审,我校拟推荐旅游与酒店管理学院常雯副教授为2020年辽宁攀登学者申报人选,根据文件要求,现将推荐结果予以公示。

公示时间:2017713日至19日。

如对评审结果有异议,可在公示期满前以书面形式实名向发展规划与学科建设处(电话:84738160,梓楠楼516房间)反映。

                                                          发展规划与学科建设处

                                                              2020713

撰稿:顾    邵振民    审核:汪旭晖    单位:发展规划与学科建设处

站外导航

联系人:办公室

联系电话:(0411)84738160

传真:(0411)84738160

联系邮箱:xkglk@dufe.edu.cn

地址:辽宁省大连市尖山街217号梓楠楼516室

邮编:116025