日    

首页>新闻中心
新闻中心

东北财经大学校领导接待日活动启动

1578828894157082-1200-400.jpg


       18日,为拓宽校领导与广大师生员工的沟通渠道,广泛听取师生员工对学校工作的意见和建议,汇聚学校高质量发展的良策,东北财经大学校领导接待日首场活动在梓楠楼433启动,接待人是校党委书记夏春玉。


1578828902319538-1200-400.jpg

    

   本次接待日围绕东北财经大学发展与十四五规划并不限于此主题,以网络报名公开招募与主动邀请相结合的方式接待了8位师生。活动中,来访师生结合自身工作和学习实际就学校学科建设、人才队伍建设、教学改革、大学治理、就业指导、后勤保障等方面畅所欲言,积极反映问题,提出了一系列中肯的意见和建议,夏春玉与来访师生不时互动,进行了深入、诚恳、热烈的交流。

   在认真听取大家的发言后,夏春玉作总结讲话。他强调,2020年是全面建成小康社会和十三五规划收官之年,是脱贫攻坚战决胜之年,也是谋划十四五的启动之年,实施校领导接待日制度既是贯彻落实不忘初心、牢记使命主题教育整改措施,也是密切联系群众、加强作风建设的重要举措,能更好的汇聚民意良策,加强学校治理能力和治理水平现代化建设,该制度将作为长效机制纳入学校建设发展总体制度体系,长为长新。在感谢来访师生提出的宝贵意见建议同时,他表示,学校将积极吸纳到访师生提出的意见建议,将其落实到学校十四五及更长发展规划中,也希望全校师生积极为学校建设发展建言献策,为学校高质量发展贡献力量。

   学校办公室主任赵亮、发展规划与学科建设处处长汪旭晖参加本次活动。

 

撰稿:王令坚 王东旭  审核:赵亮 汪旭晖  单位:办公室 发展规划与学科建设处


站外导航

联系人:办公室

联系电话:(0411)84738160

传真:(0411)84738160

联系邮箱:xkglk@dufe.edu.cn

地址:辽宁省大连市尖山街217号梓楠楼516室

邮编:116025